闹闹妈s796a883

我家女宝1岁,纯母乳,刚出完幼儿急诊,出急诊前晚上睡觉比较好,夜奶3次,幼儿急疹好了以后,晚

我家女宝1岁,纯母乳,刚出完幼儿急诊,出急诊前晚上睡觉比较好,夜奶3次,幼儿急疹好了以后,晚上睡觉总哼哼唧唧的,不睁眼睛,左翻右翻的,抱起来就不哼唧,放下就不行,只能抱着睡是什么原因呢?奶不够吃,饿的吗还是别的原因呢?​

蒋状媽媽

这种情况是浅睡睡眠状态的表现,正常现象,不要抱她

依凝妈妈

1岁以后母乳已经不够了,最好加点别的东西

小猪佩奇s20u49

一岁还纯母乳,宝宝六个月的时候,母乳就没有多少营养了,就该添加辅食,你说的这种情况,应该是宝宝饿的

南南妈咪s771a935

6个月就要把夜奶给断掉了,一岁以上可以不用喝夜奶了,慢慢断掉的。如果睡眠不好,也有可能是出牙或者是别的原因。

暴风雨s43u23

这是想让抱着啊,晚上不能抱,越抱越难治

小度s90u34

晚上多吃点辅食奶留着晚上吃,估计没安全感想抱着睡

阿贝s605a428

感觉是宝宝睡觉没有安全感才会这样的

玲妹妹s391a821

都有可能,尿了,或是做梦了等都有可能,可以补钙!

薇风轻鍒

应该是生病的原因,宝宝会比较不舒服,过一段时间就好

一粒沙s39u20

还没有完全恢复好,不要着急,过些天就好

艾草雪s79u18

估计是因为刚好的原因,所以身体上面会有点不太舒服,会出现烦躁的现象,都是正常的。

家有两棉袄s73u45

可能是你习惯抱着睡了吧,或者就是奶不够吃,你可以把法宝叫起来喝点奶。