辣妈709811

怀孕五个月了,最近呼吸困难!而且经常坐着会有想大便的感觉!

平常吃完饭坐着的时候,会有想上大便的感觉,小腹下垂!但是上厕所又没有了

来不及s886a697

坐着的时候太累了。吃完饭适当的走走。累了就在床上躺一会儿。我最近也是感觉到特别累。

小老鼠

五个月入盆不太可能吧, 太早了吧,也

小二宝s18u54

就是孩子长大了压迫感,宝宝再大点还会有别的症状呢,现在快八个月了呼吸更困难了

晞宝宝s27u18

就不要久坐,平常适当的活动一下,可以缓解这种情况。

暴风雨s43u23

正常的,孕期正常反应,也有可能是缺氧

o芷英jro

正常,胎儿在长大,就会顶到胃部,感觉气短是很正常的,适当的起来走动走动,保证好营养,保证好心情

艾草雪s79u18

这个的话呢,你自己就是多注意观察一下,然后饮食方面注意一下。

阿贝s605a428

应该是子宫压迫导致的 ,可以吃完饭慢慢走动一下

瑶萌妈咪

现在天气热,尽量白天在屋里休息,天气不热的时候再出去走走

LOvEos47u15

是不是便秘啊,你这种情况最好去医院比较放心

兔小淼

你好,宝妈,应该是子宫压迫引起的,不要太过紧张

丹os28u62

往后会更难受我现在快生了晚上睡觉都难越到晚期越是难受.