牛奶香芋

1个月男宝好。我家宝宝纯母乳喂养,现在基本是1.5~2小时喂一次,吃奶时间也变长了,睡眠很浅

1个月男宝好。我家宝宝纯母乳喂养,现在基本是1.5~2小时喂一次,吃奶时间也变长了,睡眠很浅,总发出各类声音,还经常拉粑粑或放屁是把自己惊醒。睡眠间隔正常么?浅睡眠会不会影响发育啊?怎么建立睡眠规律啊?后半夜总是不好好睡?​

多多妈s123a965

随着长大,喂奶间隔时间还可以增加到3小时一次。睡眠有浅睡和深睡,浅睡对宝宝大脑发育很重要。到2个月时,约有一半宝宝晚上睡眠时间延长,所以你现在要逐渐培养他良好的生活节律。白天婴儿醒着的时候,成人要抱抱他,可以和他说话,逗引他玩,给以感知觉刺激,要有目的培养孩子按时吃、玩和睡的习惯。

来不及s886a697

孩子睡不好,很影响他睡眠呀。会影响她是正常的身体发育。

玲妹妹s391a821

正常的,小月龄宝宝一般一两个小时就会醒,正常的,大点会好点!

阿贝s605a428

纯母乳喂养宝宝睡眠确实不会时间很长

艾草雪s79u18

可以适当的补充鱼肝油,然后多晒晒太阳。

宝妈s623a881

睡眠间隔正常,宝宝小,吃的少而勤,浅睡眠是不会影响发育的白天可以多引他,晚上睡觉就可以啦!

兔小淼

小宝宝睡眠不规律,也是很正常的,不过尽量的保持家里安静

小度s90u34

一个月肯定没规律呀,有时候一天拉好几次有时间好几天才一次