心想事成s363a191

宝妈们有知道的吗,告知一下

末次月经7月5号,什么时候该去做检查

南南妈咪s771a935

先用验孕棒测测,如果能测到双杠的话,就可以去医院验 血。

晞宝宝s27u18

先用早孕试纸检测一下,怀孕了的话就可以去医院里面查。

小清新s170a230

如果早孕试纸测出来有孕的话,可以五十天左右检查

家有两棉袄s73u45

你先用试纸来测一下。应该没那么快能测出来的你耐心等待一个多星期吧。

夏天宝宝s84u19

你等五十天左右去医院看一下胎囊胎芽,胎心就好了

家有儿女

现在也可以去查查看,早期去看看,防止宫外孕。

来不及s886a697

40多天就可以去检查。那会儿胎心胎芽都出来了。祝宝妈好孕!

o芷英jro

宝妈是怀孕了?现在40天都没有,太早去做B超,看不出孕囊的,可以等多几天再去检查

艾草雪s79u18

现在去做检查的话也可以呀你可以先去做下

妍宝s69u94

测出来来怀孕,就可以去医院检查一下孕酮跟HCG 了。没有特别的情况B 超可以八周左右做。

太阳家的丫头

怀孕第一次检查,一般在停经四十天左右的时候去检查,看各方面正常吗

吖招招ozZ

你今个月底去检查应该就差不多了

辣妈629782s185a685

月经规律的情况下,8月5号。不规律的情况下再推迟一个星期。

小二宝s18u54

已经自己验出来怀孕了吗?验出来以后,从5号开始算,8周左右去查吧,有胎芽胎心了就可以去立本了,然后约12周的的nt

瑶萌妈咪

你想去医院确定下怀孕和孕酮值得话,这几天就可以去了

小度s90u34

四十多天就能看的出来看一下胎心

小老鼠

你想查什么呢,怀孕是吗,现在就可以吧,

婧蕊娘

等到8周的时候去做检查就是九月份的样子

佣人爱自扰

大概在9月5号的时候你可以去检查一下,或者40来天也可以