姜闹闹

宝妈们,你们有没有谁吃过减肥糖果,有副作用吗

宝妈们, 你们有没有吃过减肥药去减肥的,比如减肥糖果之类的

伊琳妈妈5544

没吃过,以前吃过代餐奶昔加运动,瘦了十多斤。

晞宝宝s27u18

没有吃过减肥糖果,就怕会引起反弹,可以多运动,少吃多餐。

辣妈838309s527a775

个人感觉不要吃比较好吧!那些东西吃了多少对身体不好的

o芷英jro

没有吃过。减肥最有效果的就是运动,还有就是控制饮食

只若初見o

那个最好不要吃,很伤身体的,我同事以前买过,一吃就拉肚子,瘦了好多但是反弹也快,减肥最好是少吃加运动

玲妹妹s391a821

一般来说副作用不大,但是最后都要控制饮食,还有月经期是不能吃的!

可可o小萱

没吃过,我是节食瘦的,不过得坚持,也有平台期不瘦

嘚啵桃s131a448

我觉得减肥还是靠管住嘴,迈开腿吧,那些都不是好东西

阿贝s605a428

没吃过,但是这种减肥产品多少都会有副作用吧,最好别吃

辣妈629782s185a685

千万不要吃,会反弹的厉害,尽量还是靠运动减肥。最重要的还是得管住嘴。

辣妈345660s790a238

吃过,还是得配合运动,少吃!瘦完要是不控制还是会弹回来的

瑶萌妈咪

没有吃过减肥糖果,哺乳期没有减肥

艾草雪s79u18

其实最好还是不要吃这些东西,怕容易反弹。

LOvEos47u15

不敢吃这种糖果,听说吃糖会变胖的

小度s90u34

没有吃过,大部分哺乳期就会掉一点称吧,还是在饮食上运动上注意吧

兔小淼

你好,最好的减肥运动还是节食加运动?