豆丁妈咪s723a848

我家女宝20天,足月顺产,母乳喂养。现晚上2~3小时吃一次奶,近几天发现她晚上醒来吃奶前会长

我家女宝20天,足月顺产,母乳喂养。现晚上2~3小时吃一次奶,近几天发现她晚上醒来吃奶前会长时间睡不踏实,哼哼唧唧,挥手踢脚,但是不醒,持续一小时后才醒来吃奶,吃20分钟,然后很快睡去。然后要吃奶前1小时又开始哼唧,这正常吗?​

鲜萱

这些是浅睡睡眠状态的表现,正常。

来不及s886a697

正常的。晚上睡不好的话,白天他都会睡得很好。因为他把时间弄反了。

家有儿女

正常的啊!新生儿,没有安全感,都这样的。

艾草雪s79u18

是有点缺钙的现象吧。可以适当的补充鱼肝油,平时的话多晒太阳。

阿贝s605a428

是不是每次吃的奶量不够,她会饿才这样啊

英飞李s16u11

是不是开始踢脚的时候就已经饿了呀,可以抱着他给他吃

LOvEos47u15

小宝宝很容易肠胃不舒服,会出现哭闹

小老鼠

这个吃你会睡不好的,考虑用奶瓶吗

一粒沙s39u20

没事的,小宝贝还不太适应,大一点就好了