夏夜s194a988

两个月男宝。现在白天晚上睡觉都是一抱就睡,放下过一会就醒,不抱就哭,哭的很厉害,要边走边哄才

两个月男宝。现在白天晚上睡觉都是一抱就睡,放下过一会就醒,不抱就哭,哭的很厉害,要边走边哄才入睡。这两天晚上都要闹到12点才会睡着。他这样的毛病应该怎样纠正?这样对孩子会不会不好?大人孩子都休息不好

带泪的鱼s76u23

2个月孩子,白天醒着时应该抱他,和他说说话,看看周围东西和动物。这样有利于孩子智力发育。等他困后,放小床上,养成自己睡的习惯。如果放到小床,又醒来,可以抱起来,暂时不睡。晚上入睡前,吃饱奶,排尿,放到小床上,可以让她听听轻音乐,唱催眠曲,握住小手,让她自己入睡。

暴风雨s43u23

就是抱习惯了,非得抱,躺着安抚多好啊

艾草雪s79u18

尽量就是不要给他养成一种抱的习惯了,慢慢的会改善。

玲妹妹s391a821

一样的,宝宝小的时候基本都是这样的,大点会好很多!

阿贝s605a428

应该是宝宝睡觉没有安全感,可以用防惊跳睡袋试试

英飞李s16u11

是不是抱习惯了呀,试下用包被包起来给他睡

LOvEos47u15

小宝宝都容易这样,等大一点就好了

小度s90u34

闹夜呢吧,好像每个宝宝都有一段时间这样,大一点就好了

o夏小白

是不是肠绞痛啊,揉揉肚子排气会缓解一些

琰昕大宝贝

那你可以躺着喂,抱着习惯了就不愿意躺了。