小芒果s691a881

我家男宝,10个半月,下午五六点吃晚饭,九点左右喝220左右奶粉,从小都是睡整夜觉,但最近一

我家男宝,10个半月,下午五六点吃晚饭,九点左右喝220左右奶粉,从小都是睡整夜觉,但最近一两个月晚上睡觉总是半夜两三点会醒来,而且还会扶着床边站起来,抱出来喂点水就又会睡去,最近有时会忘吃伊可欣,不知道是不是缺钙的原因?​

ooos34u79

不是因为缺钙。可调整减少睡眠时间,加以解决。减少白天睡眠时间,或推迟晚上入睡时间。

玲妹妹s391a821

这时候的宝宝是可以补钙的,在长大,所以肚子饿了!

阿贝s605a428

是不是白天睡多了,晚上睡觉就容易醒来

lemons155a336

应该跟缺钙没有关系,可能就是一段时间这样

艾草雪s79u18

应该是可以适量的补充哦,然后多晒晒太阳。

菲s421a311

也有可能缺钙了,可以补钙看看有没有效果

黄哆哆

可能就是单纯的口渴了 想喝点水 孩子大了 也有可能是贪玩