彤麻麻86

我家女宝宝17个月,从小比起其他宝宝睡眠就不是特别好,包括睡眠时间,现在晚上是可以自己入睡了

我家女宝宝17个月,从小比起其他宝宝睡眠就不是特别好,包括睡眠时间,现在晚上是可以自己入睡了,但是中午睡午觉就很麻烦,入睡很不容易,睡前很作,不容易安静下来,要么要求抱,要么要啃着磨牙棒才能入睡,这个该怎么改善下呢?​

零度o阳光

你的宝宝如果夜里睡很好,白天可以少睡。午睡时,给他一个好的安静的环境,陪伴她一会。但不要抱。告诉她,宝宝大了,不能抱了。

阿贝s605a428

那就搂着她睡,可以睡前听听音乐,或讲故事之类的

玲妹妹s391a821

只能慢慢的长大和他说下,慢慢转换过来就好!

ooo霸道小女人

有的宝宝睡觉就是比较困难,我家大宝就不好好睡

小度s90u34

闹夜呢吧,或者长牙牙龈痒,抱着睡几天就好了

小快克辣妈

宝宝这种表现是缺乏安全感,可以买一个安抚玩偶或者是安抚巾给宝宝,这样宝宝会容易入睡一些