菡菡菡宝

5个月的宝宝总是拉肚子怎么办

我们宝宝从6.28号开始就拉肚子。我们隔三差五就去医院化验粪便,问题不大或者没有问题。医生让我们吃益生菌。可是都1个半月了,总是不好。医院跑了四五个了。孩子体重身高都有增加,不难受,不哭闹。但是一天总拉很多遍。

吖招招ozZ

不怕的!益生菌都可以不吃,出牙会拉稀的

辣妈629782s185a685

宝宝吃的多就拉的多。只要粪便颜色正常,宝宝没有异常反应就不必担心。

阿贝s605a428

是不是就是这样的肠胃啊,只要孩子没有哭闹问题不大

晞宝宝s27u18

益生菌要坚持吃才有效果,只要宝宝精神正常,就没太大关系。

家有儿女

是宝宝肠胃的问题,给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。

玲妹妹s391a821

是不是饮食上的问题?继续吃益生菌,吃到你不拉肚子为止!

LOvEos47u15

你要给宝宝注意饮食,吃点青菜米粥这些

小度s90u34

注意不吃凉的水果也注意,母乳的话大人忌口几天看会不会好点

一诺千金o_os25u41

就是肠胃消化系统不好了吧,平常吃的什么可以换一下食物

妍宝s69u94

宝宝肠胃不好,可以喝点益生菌调理一下,益生菌要坚持喝一段时间才有效果的。

兔小淼

你好,宝妈,只能坚持吃益生菌,你可以去买一点保健类的益生菌,效果能好一些

家有两棉袄s73u45

宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点药呀,或者益生菌也行。

一粒沙s39u20

身体发育个方面好就行,这个是生理性的腹泻

佣人爱自扰

宝宝如果吃母乳的话妈妈吃的东西也要特别注意

小老鼠

那你有没有查个大便看看怎么回事啊,

艾草雪s79u18

继续给宝宝吃点益生菌调理吧,这个的话可能要连续吃三个月效果才更好。