菡菡菡宝

5个月的宝宝睡眠质量不好

我们宝宝总是奶睡。有时候会很好,不需要奶,但是大部分都是要含着乳头。明明睡着了,不睁眼就是哼哼唧唧,一给咪咪就安静了。吃不了几分钟就吐出来

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的。断奶了就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝应该是习惯了奶睡,这样让他有安全感,要戒掉这个习惯。

o碎

你可以去买一个安抚奶嘴试试看看,也许能有用。

宝妈s623a881

宝宝习惯咪咪睡啦,形成依赖,可以用安抚奶嘴,

艾草雪s79u18

尽量就是不要养成这种习惯,可以帮他拍拍后背,让他入睡。

LOvEos47u15

你检查一下宝宝是哪里不舒服。还是养成习惯了

小度s90u34

还是不要养成含着乳头的习惯了,戒的时候太难

兔小淼

你好,宝妈,宝宝应该是哪里不太舒服?给孩子吃一点益生菌,调理一下

君美美123

这个月份的孩子有时候会这样,过去这个阶段就好了

胖头鱼s294a297

我家宝宝以前晚上也是这样子,一个晚上要醒十几次

薇风轻鍒

可能是奶水习惯了,所以宝宝会比较依赖

唯独爱你s780

依赖感挺强的哈,可以尝试一下不给,安抚一下,轻轻拍拍屁股安抚一下

一粒沙s39u20

这都是习惯养成的,可以帮他改掉坏习惯

佣人爱自扰

那你就让他玩累了再睡然后就不要给他吃奶了我家就是玩累了然后一拍他就睡着了

o夏小白

可以给宝宝戒掉奶睡,定点按时睡觉,搂着他睡不给吃奶,几天就好了睡之前让吃饱了