夜o机

这是破羊水吗

一小时不到换了两条内裤 流岀来都是水 内裤湿了两只手指头大小 担心是破羊水了 现在用护垫垫着 请问是羊水吗

o碎

有可能是吧,羊水无色无味的,应该去医院检查一下。

小二宝s18u54

粘稠吗?浑浊吗?要是羊水破了还不赶紧去医院,还来问问题

旧梦扰人i

可以去医院检查检查,有可能是,有的羊水破了就是一点一点流

瑶萌妈咪

应该不是的,破水是那种流出来,不停的流,量比较大

晞宝宝s27u18

羊水破了是控制不住的那种流,而且量也比较大,你先观察。

小度s90u34

可能是,收拾东西去医院吧,有血丝吗

LOvEos47u15

我孕期也出现过这样的情况,不是羊水

小老鼠

很多吗,有可能是,你肚子多少周了啊

小可乐s97u16

去医院看看再说,一般破羊水,是止不住的,看看放心点

妍宝s69u94

不是的,羊水是有很多的,而且是控制不住的流的。

渠丽丽

可能是吧,去医院看看吧不要多走动,把腿抬起来

兔小淼

你现在是孕晚期吗?如果破水了的话,赶紧躺下,不要再走动了,赶紧去医院

想你s707a856

那可能是羊水破了,去医院检查看看吧

太阳家的丫头

羊水破了的话会流出大量液体,你这个是少量的,应该是分泌物变多了,或者是漏尿了

o芷英jro

你说这种情况,不要大意,最好去医院做产科彩超检查观察羊水指数

Crystals937a854

那应该就是了,该收收东西马上去医院了,尽量少走动

婧蕊娘

自己观察一下,羊水破了是不受控制的,然后没有味道

橙家菇凉s74u60

如果接近预产期而且流的量大的话要赶紧去医院。

一粒沙s39u20

到预产期了吗?赶紧收拾好东西去医院待产吧

佣人爱自扰

破水是指羊水止不住的那种流并不是说哦你这会换回内 裤那回换一回内 裤那个应该不是如果你是羊水破他是直接流出来然后你就全身都是会湿的