丫头s64u83

宝宝长牙晚是怎么回事?

宝宝已经1岁15天了还没长牙,上个月打预防针的时候体检了,医生说不缺钙,还说是正常的。但看到同龄宝宝都长了10颗左右牙齿了,我还是很担心,宝宝会不会不长牙了?

辣妈193046s673a383

早晚的问题,肯定会长牙的吧,我家宝宝一岁前几天长的第一颗牙

英飞李s16u11

以前听说长牙早晚也是有遗传的,就是爸爸妈妈小时候出牙晚宝宝可能也会晚

旧梦扰人i

长牙真是太晚了,应该不会不长牙,但还是补点钙好,我侄子八个月没上牙我嫂开始补钙就上了

瑶萌妈咪

不用太担心的,可以买点磨牙棒哦,有长的晚的

果冻s513a868

当宝宝出牙晚时,不要盲目的给宝宝补充钙剂。要先到医院做相关的检查,根据检查情况采取相应的措施,还可以给孩子多晒晒太阳,让孩子补充维生素d促进钙的吸收,多参加一些体育锻炼,对孩子钙的吸收也是有好处的。

玲妹妹s391a821

一般来说不会,但是个人建议补钙有助于长牙,平时可以找东西刺激牙龈!可以有助于长牙!

艾草雪s79u18

这个的话呢,你先不用紧张吧,再观察一段时间看一下。

晞宝宝s27u18

长得比较晚,不过还是会长牙的,可以补点钙吧,对长牙是有帮助的。

一诺千金o_os25u41

长的晚而已吧,没事的,不过这是有点太晚了,医生说没事就没事吧

小可乐s97u16

长牙长的是有点迟了,再看看,不行带去医院做下检查

小老鼠

吃点钙,多吃可以咀嚼的东西,硬点的

辣妈991249

只要他两岁以前出牙都没事,医生说没事就等等吧

兔小淼

平时注意多带宝宝出去晒晒太阳,如果再过一段时间还没有长牙,再去医院看一下

婧蕊娘

应该不会,我有个朋友的小孩也是一岁左右才长牙

o芷英jro

你家的宝宝已经一岁了还没有长牙,带宝宝去医院做一个检查,排除是否有病理性的原因导致的

君美美123

一岁多的孩子没长牙是有点晚了,不过有长牙晚的,不用担心

一粒沙s39u20

不会的,有些萌芽比较晚,多让他咬东西,刺激牙龈

月韵梦影

不会的,有的宝宝长牙就迟,跟我家差不多

菲s421a311

我家也是满周岁才长的呀,医生人补钙,可以补钙看看

佣人爱自扰

长牙晚并不一定是缺钙有的宝宝他就长的晚我家大宝那时候是六个月二宝是八个月长的

佣人爱自扰

有的宝宝他就是长牙吧而且你去打疫苗的时候医生也没有说缺钙你就不要盲目给他补钙