太阳家的丫头

头发发黄

宝宝头发发黄,不算黑,我想知道这是什么原因

旧梦扰人i

因人而异吧,有的孩子白头发就有点发黄,也有的人会说缺什么东西

瑶萌妈咪

可能缺锌吧,缺锌的宝宝头发会发黄的

果冻s513a868

小儿头发黄有以下三个原因:第一个原因,可能与遗传因素有关。第二个原因,可能与营养状况不佳有关,比方在缺钙以及缺乏维生素D的时候头发黄、稀还伴有呕吐、多汗、夜惊、睡眠不安等,年龄长一点的小孩可以有肋骨外翻、鸡胸、漏斗胸、O形腿、X形腿等佝偻病的表现。治疗上主要是补充钙剂和维生素A、维生素D,适当的户外活动,增加钙的吸收有利于防止头发变黄。此外,还由于缺乏维生素、微量元素锌,缺乏锌也可以导致宝宝的头发黄和稀。消化不好、食欲不好、挑食、偏食也是造成营养摄入减少的原因,也会导致毛发稀、黄的症状出现。

小度s90u34

有的生下来就很黑,有的像我女儿四周多还很黄很稀,发际线靠后

晞宝宝s27u18

要么就是遗传,要么就是缺锌,饮食上多吃点营养丰富的食物吧。

LOvEos47u15

看你家宝宝多大了,一般小宝宝的头发又细又不黑

小可乐s97u16

有些是遗传的,有些可能是缺少某种微量元素,可以去检测一下

渠丽丽

不知道我家小的时候头发是那样的大了好多了

兔小淼

我家宝宝也是这样,因为我家宝宝他爸爸头发也发黄,这个也有遗传的因素

想你s707a856

我也想知道类,你们去检查微量元素了吗

o芷英jro

是不是要剃一下,有的宝宝就是头发不黑,天生的,多剃剃吧

一粒沙s39u20

天生的,营养缺乏,没多大关系的,营养均衡了就黑了

月韵梦影

可能是遗传吧,大点应该会好一点吧

lemons155a336

那这个一般都是遗传的,也有一些是营养不足

薇风轻鍒

好像有的宝宝头发是会比较黄,长大一些就好

佣人爱自扰

也不一定就是缺什么有的宝宝他天生就是那样你不管怎么给他补他还是头发发黄

Janeto郭珍

我们这老一辈的说法是宝宝有点营养不良,可以带去医院检查一下吧