贝贝妈妈21

我家宝宝差3天满5个月。从大前天开始,已经连续3个晚上,夜里11点多钟会突然大哭,只能靠喂奶

我家宝宝差3天满5个月。从大前天开始,已经连续3个晚上,夜里11点多钟会突然大哭,只能靠喂奶才能哄好。一直纯母乳喂养,各项体格指标都正常;伊可新每日一粒;白天精神状态很好,好动;晚间九点多也是喂饱了才睡的。会是什么原因呢?​

燕窝女王

大哭时,如果闭着眼睛,哭,是浅睡的表现,可能做梦了。出现这种现象,不要喂奶,给一些安慰就可以。睡前,不要玩太兴奋,可能有帮助。

小度s90u34

开始闹夜了,每个宝宝都会这样的过一段就会好

薇风轻鍒

宝宝醒了以后,大人要陪在身边,给宝宝足够的安全感

艾草雪s79u18

估计是白天有被吓到了吧,或者是有没有其他不舒服的地方。

黄哆哆

是不是没安全感 或者是肠绞痛 每天睡之前揉揉肚子 可以缓解肠绞痛