辣妈808553

宝宝红屁屁怎么办

有好用的吗

艾草雪s79u18

勤换纸尿裤,保持屁屁干爽使用护臂膏。

可可o小萱

用淀粉就可以,不过要多多的涂,再有就是造口护肤粉效果也好

小度s90u34

洗的勤一点,擦点爽身粉,白天不要穿纸尿裤

LOvEos47u15

我给我家宝宝用的是紫草油,挺好用的

晞宝宝s27u18

宝贝的纸尿裤要勤换,选择透气性比较好的纸尿裤,可以用一点山茶油。

小可乐s97u16

纸尿裤要勤换,换之前要洗洗小屁屁,抹点贝亲的护臀膏

蓝调s411a213

勤洗多晾晾,保持屁屁干燥,很快就会好的,严重可以用洛洛森林接骨木

妍宝s69u94

宝宝每次拉臭臭之后要帮他洗干净,然后擦点茶籽油。

家有儿女

用红霉素眼膏擦,效果很好的,也可以用山茶油。

柠檬姑娘心

我每次都是给他抹香油,然后给小屁屁通风

辣妈991249

经常清洗,洗的时候放点宝宝金水,或者摸点紫草膏

家有两棉袄s73u45

宝宝红屁屁的话可以给宝宝用点红霉素软膏或者婴宝擦擦。

兔小淼

宝宝,红屁股可以给宝宝擦一点蛋黄油或者山茶油都可以,要注意平时的清洁

南南妈咪s771a935

尿不湿要换的勤快一点,如果屁股发红可以在每次换尿不湿的时候,在红的地方涂一点护唇膏。

君美美123

没次给孩子清洁完,要涂上护涂膏,可以保护皮肤

唯独爱你s780

个人觉得只有晒一下太阳很快就会好,因为我大宝那时候什么方法都试过,唯有晒了太阳就好了

一粒沙s39u20

红屁股一是尿不湿过敏,要么就是清洁不干净

糖果妈s15u89

大小便以后用温水清洗,擦干以后,用爽身粉铺一下,尽量不要用纸尿裤,用尿布晾一下

佣人爱自扰

红屁股就不要给宝宝穿纸尿裤了尽量让它通风然后你可以抹一点芦荟胶啊

Janeto郭珍

我家小宝一红屁屁就擦茶油,很有效的,天然无刺激,夏天少给宝宝穿尿不湿吧