丫头s64u83

宝宝每次睡觉前都要哭是怎么回事?

6个月宝宝,最近发现他每次睡觉前都会大哭,但精神好,也没发现其它身体异常,这样正常吗?需不需要去检查一下呢?

小度s90u34

闹觉吧,小孩子都有一点大一点就好了

LOvEos47u15

宝宝哭闹当然是不舒服了,有可能你家宝宝要长牙了

小可乐s97u16

我家宝宝小时候也会这样,闹觉,大一点就好了

蓝调s411a213

闹觉,多安抚,我们不到两个月就开始闹觉,都是奶睡

渠丽丽

不需要吧,应该没事吧,早觉,困了就哭,哭会就睡着了

柠檬姑娘心

是不是饿了,或者是哪里不舒服,宝宝不会说话只能妈妈自己多观察

兔小淼

你好,宝妈,应该是宝宝想要睡觉,有点烦躁,给宝宝制造一个安静的环境,会好一些

七夕宝妈s44u58

睡觉之前试着给宝宝讲讲故事,或是唱个催眠曲。

一粒沙s39u20

应该就是他的情绪比较不好,没什么身体不舒服就行了

胖头鱼s294a297

很多小宝宝都是这样子,也不是身体有问题,他就是有这个习惯

月韵梦影

说实在的,有的宝宝就是这样不好带的

琰昕大宝贝

那你给他喂点水,看他会不会好一点儿,有时候宝宝就是想喝点儿东西。

薇风轻鍒

是不是宝宝比较闹觉呀?睡觉之前会哭闹

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有闹觉的情况了,可能是宝宝在释放多余的精力了。

唯独爱你s780

我这里的说法是,发眼睡慌,大点就没事的,只是宝宝太困了,想睡觉而已

Janeto郭珍

有些宝宝睡前会闹觉,非得哭一顿才好好睡,多安抚安抚吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话,太困了也会这样子的,这是属于一种正常的现象。

橙家菇凉s74u60

可能是吓到没有安全感,只能看大些会不会好点。