讀白

宝宝睡不踏实,睡眠时间不规律的问题~

我家宝宝现在两岁+,经常夜里会睡不踏实,说梦话或者要起来抱抱妈妈,妈妈一天24小时陪伴在他身边,还要这样是不是没有安全感呢?还有睡眠时间,大部分他下午会午睡两个小时,但有时候下午不睡晚上6点能一直睡到第二天早上7天,这样的不规律是不是不太好呢?

小度s90u34

还是要从生活上培养孩子的坚强独立,安全感不是妈妈给予的爸爸家庭氛围都是

LOvEos47u15

你家宝宝有缺钙吗?经常做梦因该是缺什么

小清新s170a230

这样挺好的呀,既然宝宝不想午睡了,能睡一整夜觉也挺好的

小可乐s97u16

宝宝睡不踏实,可能是缺钙,适当补点钙。上幼儿园前,尽量养成规律的作息时间

蓝调s411a213

这个时候的孩子活泼好动,白天比较累,晚上容易惊醒或者半夜哭闹说梦话。晚上睡觉前做做抚触会缓解

小老鼠

那得给他改作息时间啊,到点强行给他睡觉

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是哪里不太舒服才会这样?

可乐的妈妈s669a214

养成规律性睡眠对宝宝是好些,睡前一小时不要做兴奋的互动,睡不踏实和说梦话,宝宝也许白天太兴奋导致,睡前不要喝过多食物,给适当的环境,比如睡前洗澡,关灯等一些小动作,养成习惯

胖头鱼s294a297

我觉得这样也不是没有规律,有很多宝宝,这个时候还小,没有养成那种习惯

月韵梦影

宝宝小,比较依赖妈妈,大点就好了的

琰昕大宝贝

应该是缺少维生素了。跟你家孩子喝几天维生素锌试试。

lemons155a336

那你家宝宝太粘了一点。还是要养成睡午觉的习惯

薇风轻鍒

最好培养宝宝良好的睡眠习惯,大人宝宝都轻松

晞宝宝s27u18

宝宝是比较依赖妈妈,大一点就好啦,只要晚上睡得好,不睡午觉也没关系的。

一粒沙s39u20

小孩子是这样没安全感、尤其大人凶了他之后

菲s421a311

可以给宝宝补钙试试看有没有改善,有可能缺钙了

佣人爱自扰

两岁多了睡觉还不踏实那你就肯定要给他培养啊你不能一直粘在他身边

Janeto郭珍

是不是白天玩太兴奋了大脑停不下来,宝宝作息规律生长就快