新手妈妈s884a954

你们产后42天都去复查了吗 都查什么了

再也不敢去医院了 提到医院就害怕 这里脱裤子哪里脱裤子 不知道还抽不抽血 孕期已经抽怕了

家有两棉袄s73u45

我产后去复查过了,然后脱裤子检查那个恢复的怎么样,还要做个b超。

兔小淼

去复查了,需要检查一下子宫是做B超

小度s90u34

我女儿一五年生的,就记得做了个彩超不记得抽血呀

南南妈咪s771a935

当然要去复查了呀,这个是检查产后恢复的怎么样,有条件有时间都要去检查的

婧蕊娘

做b超,看子宫恢复情况,不用查血这些

太阳家的丫头

我记得做了白带常规,还做了一个阴超,我当时也特别怕,但是不疼,就是生孩子生的后怕

七夕宝妈s44u58

我没去查,老大那时候,总是有事就错过了,再也没去。

Crystals937a854

我是因为疫情严重没有去,现在能做当然去查一下最好,对自己的身体负责,女人就是要对自己好一点

玖玥s36u25

我当时老大没去医院复查,生孩子生的害怕了

晞宝宝s27u18

当然是需要复查的,就是做b超看子宫恢复的情况,还有一些常规检查。

猪猪快到碗里来

我产后42天复查就抽了一个血,然后做了一个比超,因为我是有一个那个甲功有点儿高。

辣妈454196s468a368

如果是剖的就做个B超,如果顺的,好像麻烦一些,检查多些。

小可乐s97u16

最好还是去复查一下,看产后恢复的怎么样。

牵绊s471a431

我记得好像就打b超吧,看看子宫恢复情况

可乐的妈妈s669a214

有去医院复查,这个是必然的,为了自己健康,都要注意哦,实际我过去没有抽血

o芷英jro

有去产后复查。就是做了一个彩超,抽了血,检验了白带。

一粒沙s39u20

必须去复查,为自己的健康着想,一般是B超,盆地复查

糖果妈s15u89

我没有去医院检查,三个孩子都没去,我现在还想着去不去复查一下

可可o小萱

我就查了一个彩超,看子宫恢复的怎么样

佣人爱自扰

没有必要脱裤子吧 我怎么没有想着检查腰脱裤子呢

Janeto郭珍

我没有去做,那时正好是疫情最严重的时候,不敢出门啊