小家大爱bmw

我宝宝四个月,今天带宝宝出门,可能热着了,回家吃什么都吐,温度也很高,会不会是中暑了,我该怎

我宝宝四个月,今天带宝宝出门,可能热着了,回家吃什么都吐,温度也很高,会不会是中暑了,我该怎么办?纯母乳喂养,昨天刚刚四个月…急死我了…

爱的存在s61u17

宝宝可能是消化不好引起的呕吐,也可能是中暑。出现中暑时,应尽快使宝宝的体温降下来,越快越好。如果是重度中暑,首先要拨打120急救电话,然后按以下方法帮宝宝降温。轻度中暑直接按以下方法降温,如果宝宝的情况没有很快好转,也应去医院检查。 立即将宝宝移到通风、阴凉、干燥的地方,如走廊、树荫下。如果有可能,尽快把宝宝挪到凉快的房间里。让宝宝仰卧,解开衣扣,脱去或松开衣服。如宝宝的衣服己被汗水湿透,应及时给宝宝更换干衣服,同时打开电扇或开空调(温度适宜即可,不要过低),以便尽快散热,但风不要直接朝宝宝身上吹。也可用凉凉的湿毛巾冷敷宝宝头部,或给宝宝洗温水浴。使宝宝的体温降至38度以下。如果宝宝因为中暑严重变得神志不清,在宝宝意识清醒前不要让其进食或喝水,意识清醒后可让宝宝喝补液盐解暑。

琰昕大宝贝

有可能哦。现在的天气,白天尽量不要带孩子出去。

薇风轻鍒

如果不放心,你可以去医院问一下专业的医生

一粒沙s39u20

热到了,注意别让他吃太多,还是会吐的

小度s90u34

你先不要着急,太热了宝宝肯定没胃口,过一两天就好了,还是不要带孩子出去吧太热了

菲s421a311

如果中暑了要给宝宝喝补盐液补充水分