ooos661a948

五个多月宝宝睡眠质量不好怎么办

宝宝睡眠质量不好是不是缺钙呀?跟钙有关系吗?白天平时睡觉总是喜欢摇头、爱出汗、哼哼唧唧、揉眼睛、易醒、这些表现是不是宝宝缺钙了?那我是不是应该给宝宝补钙?放音乐那些没用的、而且白天总是需要我在身边陪着,一离开一会都不行就醒,这几天一起睡也是容易醒怎么办?

玖玥s36u25

纯母乳喂养的话六个月之前不用补钙,六个月之后可以去医院查个骨密度

辣妈454196s468a368

是不是没有吃饱啊,补充点d3促进钙吸收,就不用单独补钙了。

小可乐s97u16

不一定是缺钙,鱼肝油要按时吃,多晒太阳促进钙吸收

可乐的妈妈s669a214

症状表现有缺钙,建议平时补充维生素,多喝水,买一些安抚的,有助睡眠的东西给宝宝

胖头鱼s294a297

你可以去查一查,你宝宝究竟是不是缺钙?如果不缺钙,我觉得不要补

君美美123

这个时候的宝宝都会有这个阶段,挺过去就好了

月韵梦影

不放心去医院检查一下吧,这样也好放心

娟姐姐s985

如果说有怀疑可以带宝宝去检查一下

琰昕大宝贝

我家儿子最近也是这样呀,白天很少睡觉,睡十分钟就醒。

笑笑s862a595

应该是每个宝宝的反应不一样,他可能或许不太舒服。

薇风轻鍒

可以给他吃一些钙片,看看管用吗?要给予宝宝足够的安全感

梦里的花香

什么是天气热的原因呀?我家宝宝六个月之前也是比较难带。

晞宝宝s27u18

睡眠质量不好,有可能是缺钙的,可以补一点钙。

宸s24u76

可以适当的补补钙,看看情况,我有给我家小宝补钙

辣妈978006s18u43

可以带宝宝去做一下微量元素检查可能是缺少什么了

佣人爱自扰

睡眠质量不好不一定就是缺钙了有可能他是热的或者是饿了渴了造成的

Janeto郭珍

可以带宝宝去测个微量元素,不缺就不用补,每天都要补充维生素D3