o你一句话我记

小孩中暑是什么症状?宝宝十三个月又是拉肚子又是呕吐不知道是不是中暑了,假如是中暑应该怎么办

朗学妈

你宝宝的情况不是中暑,可能是肠胃炎。目前情况需要吃补液盐,可以观察两天,如果还没恢复,就去医院检查一下,验血和大便

一粒沙s39u20

不一定是中暑,可能是急性肠胃炎,注意了

妍宝s69u94

又拉又吐,这个要带宝宝去医院检查一下是什么原因。

薇风轻鍒

可以先考虑会不会是肠胃炎之类的病症?

小度s90u34

中暑喝点绿豆汤,别忘往热的地方去

小老鼠

中暑可大可小的,喝水休息看看怎么样呢

菲s421a311

这应该不是中暑吧,应该是宝宝吃了什么东西不消化,可以吃点妈咪爱看看

o夏小白

这个需要检查,中暑会有这些反应,肠胃感冒也是会这样的,需要去医院检查的