辣妈615448s249a718

不知道孕妇缺氧有什么症状

总感觉气上不来 也不知道是不是缺氧的表现 才24周加 应该不会缺氧吧

一粒沙s39u20

孕妇一般不会缺氧,只要保证宝宝在肚子里不缺氧就行了

家有两棉袄s73u45

你这个应该是缺氧吧,还是上医院去看下看看是不是缺氧,如果是缺氧的话,宝宝会动的比较厉害的。

小可乐s97u16

去医院看看,检查一下放心点,搞好养胎,注意胎动

娟姐姐s985

我怀我女儿那会也是会这样,有时候睡觉睡觉就喘不过气来

琰昕大宝贝

那你可以去医院看一下,吸氧也不贵,多吸几次也好。

ooo霸道小女人

要是缺氧的话宝宝也是会缺氧的,去医院检查一下

笑笑s862a595

你做孕检的时候可以让医生给你看一下呀,是不是缺氧啊,需要检查些什么?

乖宝宝s87u25

全是痒,就是呼吸困难,不舒服呗!没什么大的,感觉应该都不会的

牵绊s471a431

可能会得,多注意胎动,缺氧就去医院

薇风轻鍒

我怀孕的时候也有一段时间感觉喘气不通顺

o習慣有你

这个你问问医生啊,现在好像做胎心监护都要吸氧的

婧蕊娘

24周不会缺氧,缺氧一般都是孕晚期

梦里的花香

这是因为胎儿压迫腹部导致的,宝宝在慢慢长大,所以感觉不好喘气。

晞宝宝s27u18

缺氧的话就是呼吸有点困难,喘不过气来,你最好去检查看看。

小二宝s18u54

我也是,夏天不在空调或风扇吹就憋气的不行,应该不是缺氧吧,就算缺氧也不严重

o芷英jro

缺氧最直观的症状就是心慌、气短、喘不上气的感觉。宝妈可以去医院检查一下胎心,自己观察胎动。

佣人爱自扰

喘不上来气的那种感觉应该就是有点缺氧但是时间不会坚持太久

Janeto郭珍

这个是胎儿越来越大压迫的,可以出门呼吸新鲜空气,做做深呼吸