欧阳s94u32

宝宝一周三了,偶尔咬人还挺痛,想自然断奶了,先从断夜奶开始,不然她老是要吃奶才会睡觉,白天也

宝宝一周三了,偶尔咬人还挺痛,想自然断奶了,先从断夜奶开始,不然她老是要吃奶才会睡觉,白天也是,一个早上可以不睡觉,就中午睡两到三个小时,还得陪着,觉得一周以后该独立了。要怎么做比较好断夜奶,和白天让她独立睡觉

只为你ooo

用延迟满足法,慢慢可以戒断夜奶。就是最开始宝宝醒来要吃奶的时候,先安抚,等十分钟再喂奶;第2天就等15分钟再喂奶。

娟姐姐s985

我家宝宝也是就是白天睡觉我在旁边跟她一起,她就睡的久

薇风轻鍒

如果是奶睡习惯的宝宝自然入睡会比较困难

o習慣有你

断奶是要从白天开始断的,白天断了再断晚上

一粒沙s39u20

你想得太美好的,夜奶也不是那么好戒的

悦悦妈s989

现在可以给他慢慢的过度到奶粉了,晚上睡觉之前给他吃饱

小度s90u34

晚上的辅食吃多一点,尽量晚上吃饱能睡着,一天比一天夜奶次数少

家有两棉袄s73u45

如果想断夜奶的话,让宝宝慢慢的断,一开始断的太快的话,他可能会不习惯。