辣妈456089s465a803

宝宝拉肚子怎么办

十一个月宝宝拉肚子怎么办,吃完奶没一会就会拉,母乳宝宝。。。。

小可乐s97u16

去医院看看,是不是消化不良,有没有其他不适

80后妈妈

是喝过凉水吗,看饮食怎么样,拉的凶不,不行还是要去医院看看。

娟姐姐s985

带宝宝去医院检查一下看看吧,是不是着凉了还是怎么了

萱草无忧oooooo

宝宝如果拉肚子厉害的话,还是要去看医生的,不能忽视

月韵梦影

去医院检查一下吧,化验一下大便吧

琰昕大宝贝

首先带宝宝去医院检查,看是母乳性拉肚子还是怎么回事儿。

ooo霸道小女人

是经常拉还是偶尔一次呢,可以给宝宝喝点思密达

菲s421a311

可以吃点妈咪爱看看,不行就看一下医生

羽陌s562a337

我没有碰到过这种情况,最好还是去医院检查一下比较放心。

妍宝s69u94

母乳喂养是不是宝妈吃得太油腻了,十一个月宝宝可以添加一些辅食了,吃母乳拉肚子,宝妈可以减少喂母乳的次数。

LOvEos47u15

宝妈要注意自己饮食,不要吃生冷食物

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话可能跟宝妈的饮食有关系,一定要清淡,比较厉害的话,去看看吧。

o芷英jro

会不会是宝妈平时吃什么生冷食物了,所以宝宝喝了母乳就拉肚子了。

龙哥铠弟

吃点妈咪爱。要是还会的话吃蒙脱石散

一粒沙s39u20

消化不良,给他喝点益生菌吧,调节一下肠胃

佣人爱自扰

不要给他喝凉水有的宝宝就是喝凉水之后然后就会拉肚子然 也有可能是受凉了

Janeto郭珍

带去医院化验一下大便吧,然后看医生怎么说,你吃东西也要注意点哦