迷彩s257a371

我家宝宝现在快五个月了,我是混合喂养孩子,最近母乳越来越少,而且宝宝已经厌奶快两个月了,奶粉

我家宝宝现在快五个月了,我是混合喂养孩子,最近母乳越来越少,而且宝宝已经厌奶快两个月了,奶粉和奶瓶都换了也不管用,一看见奶瓶就哭,有时候母乳也不吃,真是急死人了,现在我几乎不喂他母乳了,我该怎么办孩子才能吃奶粉

吖吖妈25

宝宝吃辅食了吗?喂水了吗?

娟姐姐s985

厌奶期就是这样的,不要刻意去喂宝宝,就是宝宝饿了是会自己吃的

琰昕大宝贝

都是这样的,我家宝宝每次吃母乳吃两口就不吃了。都两个月了,体重都没长。

o習慣有你

他饿了也不吃奶瓶吗?他饿了你就给他吃奶瓶,不吃也不给他母乳,饿狠了会吃的

LOvEos47u15

你可以给宝宝慢慢加点米粥喝,加点青菜

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝慢慢添加一些辅食了,或者给宝宝吃奶粉也可以。

一一麻麻s550a998

你这样不行啊,去医院看看吧,长时间下去会影响宝宝的体重的

悦悦妈s989

宝宝可能是到了厌奶期了五个多月,可以慢慢的添加一点米粉

小度s90u34

母乳越不吸越少,试试吸管类的杯,试试米粉

小老鼠

换个奶瓶么,买个新的试试呢,小孩喝水就喜欢用新的就能好好喝水,一个道理吧

艾草雪s79u18

每天坚持这样子的话,有个过程它就会吸收,会接受。

牵绊s471a431

只有把母乳彻底断掉才可能会吃奶粉。

o夏小白

厌奶期,宝妈可以追奶,吃点红豆枸杞大枣红糖粥,红糖豆腐,鲫鱼汤,丝瓜汤都是下奶的,还可以去做催乳一次就好