掌管地狱的天使

换做你们怎么办

跟老公吵架了,因为没结婚时候就一次次的对我动手。直到结婚后还依然傻傻的跟随着他。并且还把自己的彩礼都给他当置办了家。就在昨天吵架又对我动手。好像彻底死了心一样。执意要离婚。老公明天答应跟我办手续,孩子18个月,可能我真的不能为了孩子牺牲了自己的幸福。不知道我的选择是对还是错。请给我指点

lemons155a336

我觉得我是支持你离婚的,家暴只有0次跟无数次

月韵梦影

自己选择的路,别人没办法帮你解决的

琰昕大宝贝

一辈子很长时间呢,不能就这样跟他过下去。好男人还有很多呢。

柒玥ベ雪

你的选择是对的 孩子也可以要 但是动手的人一定要远离

羽陌s562a337

在家暴的家庭里对宝宝更不好。支持你的决定,加油!

ooo霸道小女人

你就不应该嫁给他,动手打人有一次就会有第二次

只若初見o

家暴了支持你离婚,这样也是为了孩子好,孩子在这种环境下长大也不好,趁年轻就离了吧,毕竟人生那么长

娟姐姐s985

前面的路怎么走都是看自己选择的,一步错步步错

丹os28u62

不要因为孩子委屈自己了这样的家庭孩子打了也难受自己的幸福最重要。

昕昕s62u30

离吧,爱动手的男人不能要,有一就有二,千万别心软

妍宝s69u94

是我的话没结婚之前都动手,我是不可能结婚的。人生那么长,自己想清楚这是不是你想要的生活,

牵绊s471a431

我就想不通,结婚前都动手,为什么还结婚,离吧,狗改不了吃屎

唯独爱你s780

打了一次就有第二次的亲,也许离了会对你更好

笑笑s862a595

我觉得你如果可以可以找更好的另一半,给孩子过幸福的生活

小老鼠s185a598

家暴只有零次和无数次,你居然还能跟这种男人结婚,一个男人即使没钱也不会叫你拿彩礼出来,不劝分也不劝和,你自己看着办吧

刘凯路s42u34

必须得离 你都不应该结婚 婚前就一次次打你 你也是没脸 家暴只有一次和无数次 这次你的选择是正确的

小清新s170a230

动手一次就会有多次,绝对不能拿自己的人生和他拼

晞宝宝s27u18

他老是对你动手的话,你的选择是对的,绝对无法容忍。

吴燕s42u45

选择离婚没有错,不能再软弱了

佣人爱自扰

能离婚就离婚因为他如果对你动手了有第一次他就会有第二次的

Janeto郭珍

家暴的男人无法容忍,永远都改不了,不能委屈了自己,还是离了吧