蕾麻麻

我家宝宝以前吃奶粉的时候拉的粑粑很正常一天一次,从奶粉换成吃我的奶的时候有三天没拉,昨天开始

我家宝宝以前吃奶粉的时候拉的粑粑很正常一天一次,从奶粉换成吃我的奶的时候有三天没拉,昨天开始拉的水状,今天也是,这是什么原因?是我奶的问题还是宝宝肚子受凉了,还有宝宝每天都会打嗝,打嗝持续两分钟。这又是为什么?

笑笑妈s14u23

宝宝拉水样便一天拉几次?宝宝吃母乳一天奶量大概有多少? 打嗝是吃奶的时候吃进去空气了,注意调整喂奶姿势,喂完奶要拍嗝。

月韵梦影

宝妈是不是吃了,凉的,或者不易于消化的食物

o習慣有你

你就在给他吃奶粉试试,会不会还这样子

薇风轻鍒

应该是宝宝不适合这一款奶粉,吃了消化不好

一粒沙s39u20

那你还是继续喝奶粉吧,要么你转奶没有转好

宸s24u76

有可能是受凉了吧,给宝宝吃点益生菌调节一下

南南妈咪s771a935

这个每次喝完奶要帮他把奶嗝给拍掉的,不然容易打嗝。

悦悦妈s989

每天都会打嗝,宝宝有可能是肚子胀气,有点消化不良

小老鼠

突然一转化就有可能会这样的,你没吃什么不该吃的把