一切淡定

我家三个多月快四个月的男宝,从二月尾体重就没怎么增加过,十三四斤左右,纯母乳喂养的,每次吃也

我家三个多月快四个月的男宝,从二月尾体重就没怎么增加过,十三四斤左右,纯母乳喂养的,每次吃也比较少,只有几分钟十几分钟。吃完奶后总习惯拉便便,便便是有点稀,有时还带有奶瓣,请问这正常吗?会影响到体重增长吗?

灿宝妈s701a798

有点消化不好,宝妈注意自己的饮食,少吃含蛋白质高的食物观察看看,多给宝宝按摩肚子。

人心难测s39u31

我家宝宝也每次就吃几分钟的时间,我觉得还可以啊!

薇风轻鍒

吃完就拉,好像是脾胃不太好,可以给他调理一下

梦里的花香

如果便便次数多,最好是吃点益生菌调理一下。

龙哥铠弟

吃几分钟的话老是吃前奶,后奶没吃到,不过你们这个体重也不算轻,在标准内

悦悦妈s989

宝宝这种情况应该是消化不良,可以喂一点妈咪爱益生菌调理

一一麻麻s550a998

宝宝刚开始有奶瓣是正常的,慢慢就好了,不会影响体重的增长

o夏小白

脾胃虚,消化不好,可以调理一下,吃点益生菌,健脾开胃助消化的

一粒沙s39u20

会影响孩子生长发育,吃得好一些才能长得好

小度s90u34

月份越大涨得越慢,营养都用在涨个上了,而且这会他都会玩了

艾草雪s79u18

这个的话是属于正常的现象哦。大点的话就没有了。

想你s707a856

母乳喂养的宝宝大便稀薄是因为母乳里面百分之八十都是水

牵绊s471a431

可能是你的母乳没有营养,要不就是宝宝的吸收能力差。建议去问问医生。