爱森鑫宝贝

宝宝突然的大哭,哄了好久哭到现在也停不下来。怎么拿玩具逗也没用正准备穿衣服上医院。下楼看到爷

宝宝突然的大哭,哄了好久哭到现在也停不下来。怎么拿玩具逗也没用正准备穿衣服上医院。下楼看到爷爷还和往常一样“呼呼”的打招呼,然后被爷爷逗乐了。宝宝为什么会这样啊

幸福e家s73u81

宝宝有可能是有点消化不好,饮食上简单点,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

薇风轻鍒

可能是睡烦了吧?下次这种情况要叫醒他,让他玩一会

宸s24u76

我家小宝在屋里时间长了就哭闹,憋的

悦悦妈s989

有可能就是睡觉做噩梦了,或者是心情不好引起的

一粒沙s39u20

没事的,他可能就是单纯想出去玩了,不用太紧张

小度s90u34

小孩子都是这样阴晴不定,没准注意力被什么吸引

瑶萌妈咪

哈哈,淘气的宝宝,宝宝因为什么突然哭了呢,总有原因的

艾草雪s79u18

可能是你不理解宝宝想要表达的意思吧。

牵绊s471a431

现在的宝宝都很聪明的,是不是你家宝宝以前也经常出去啊,然后今天也没带她出去,所以他一直哭闹,我们这边很多,小宝贝都是这样的。