辣妈241921s427a890

老公不会心疼人:有必要生三胎吗、值得吗

生两个孩子都已经不错了:还要生三胎:两个小棉袄:家里婆婆也比较强势:还有一个生病的弟弟:非要我生一个男孩:不是因为意外:打死都不想生:女人命怎么那么苦:

可可o小萱

看你老公的意思是什么,在有就是经济条件的稍微好一点才会要

人心难测s39u31

这个你具体的要自己考虑的,反正如果是我,我不生

o習慣有你

我要是这样的话,肯定是不会再生三胎的

辣妈978006s18u43

都没必要生一个都很了不起了还生三个受苦的都是自己

娟姐姐s985

我现在一胎是女儿,生的那天,在医院我家婆就说养好了再要一个男孩

LOvEos47u15

孩子多娘就苦,只有做母亲的才知道带孩子是多么辛苦

Crystals937a854

都知道了不心疼人还要有意外,太傻,累的苦的都是自己,自己不心疼自己还指望别人女人对自己好一点吧,都是在世那么几十年,没必要

果果妈妈s20u71

为啥呢?生了还要自己带。辛苦也是自己的事情。

梦里的花香

三个孩子很累的,而且也没有那么多精力照顾三个。

糖果妈s15u89

我也是意外生的三胎,不过三个女孩,我婆婆公公也没辙了,不可能再生四胎了

刘凯路s42u34

生了也是你自己遭罪 你老公才不会想你多么辛苦多么不容易呢

依凝妈妈

唉,对你好了值得要对你不好不值得,

o芷英jro

其实,生了一个孩子后,很想再生一个是可以理解的,俩孩子以后也能做个伴。但是,已经生了两个孩子了,再拼三胎,就要考虑自己的身体心理和家庭条件等方面的条件了。难啊~

晞宝宝s27u18

生那么多辛苦的也是你呀,而且你老公又不会心疼人。

小二宝s18u54

重男轻女吗?如果是我不想生打死也不生,人生自由

就这样吧s136a841

一个都难带,二胎要有经济条件有人带才敢生,三胎 想都不敢想。

辣妈826407s480a778

婆婆是比较强势,可是问你一句,咱们当儿媳的。可以跟老公说是跟他们沟通,最好是跟老公沟通。

吴燕s42u45

都不会心疼你你还生,你傻不,怎么一点都不心疼自己的

Janeto郭珍

我堂嫂和你的情况一样的,根本拒绝不了,现在怀了三胎也快生了

小奕凡

生了以后都是自己累!老公根本帮不上什么忙!所以最好别生

两个公主s14u26

都一样,本来两个闺女不打算生了,谁知道意外怀孕了,要不然打死都不生了

可乐家妈

如果家庭经济条件不允许的话还是不要的好!真的!太累了!!

辣妈318717

不心疼人还给他生什么三胎,生下来也是给自己添的麻烦

花开半夏s77u54

你都这么问了,就证明你觉得不值得啊,多生一个累得是自己而已。

颖淘小公主o

我家也是两个女儿,我不打算生了,公公婆婆也是说一样一个多好,话里话外都是打算要个孙子,你家是有皇位继承,还是有亿万资产给他。再说了,生儿生女都是妈妈受累,我可受够了,老公知道心疼你还好。我家孩子啥事都是我。