oooooC

俺妞一直前半夜睡觉不踏实,从九点开始哄睡,睡熟放那不到十五分钟就醒,持续这样好几次,请问这是

俺妞一直前半夜睡觉不踏实,从九点开始哄睡,睡熟放那不到十五分钟就醒,持续这样好几次,请问这是怎么回事,过了一两点就彻底睡熟了,十五分钟睡醒后还的吃着再次哄睡,不吃哭的厉害,本来就消化不良涨肚还吃着药昵,怎么办昵

杨豆豆s364a463

宝宝还小,睡眠不踏实是正常现象。你宝宝的情况可能是消化问题造成的,你要多按摩宝宝肚子,可能能适当缓解。

薇风轻鍒

会不会是宝宝肚子不舒服呀?或者是没有吃饱?

辣妈284818s972a555

给她试试揉揉肚子,我家孩儿晚上睡不踏实我给揉肚子挺管用的。

龙哥铠弟

应该是生物钟没调整好,我家也是,十点睡。他就睡不安稳。12点睡,他就睡的踏实

辣妈978006s18u43

可能是宝宝不舒服还是带宝宝去医院检查一下比较放心

悦悦妈s989

是不是肚子不舒服,有没有消化不良或者是肚子胀气?

一一麻麻s550a998

宝宝哭闹不一定是要吃奶,你家这个明显就是消化不良肠胀气,宝宝不舒服

小度s90u34

孩子不舒服肯定会闹,小孩闹夜很正常过几天就好了

依凝妈妈

肚子不舒服就少吃哄着睡,多喂点益生菌之类的,

艾草雪s79u18

吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃看一下。

o夏小白

你给她吃点龙牧壮骨颗粒试试,调理一下