小萍s573a828

宝宝不爱喝水有什么好办法?

夏天这么热,宝宝流汗也多,想让他喝点水真是很难,换了几个奶瓶也没用,咬几下就扔地上了,不喝水小便发黄,宝妈们你们都是用啥法子让宝宝爱上喝水的呀?

LOvEos47u15

我家宝宝不用奶瓶喂水,用吸管或者杯子喝水

小猪的猪先生

先用勺子喂吧,我家开始也是不吃奶嘴不爱喝水,有个过渡期

梦里的花香

我家宝宝也不爱用奶瓶,我给他买的学饮杯。有时候用别的杯子他也会喝。

糖果妈s15u89

你可以换吸管杯和鸭嘴杯试试,我家二宝以前就是那样

依凝妈妈

可以茶里边少放点祛火的甜甜的她喝一点,

o芷英jro

我家宝宝小时候也不太喜欢喝水,我当时是用小勺子一点一点喂的,现在大了比较爱喝了,自己拿着杯子喝

晞宝宝s27u18

我家宝贝也是不爱喝水,有的时候用吸管杯,有的时候用勺子喂。

一粒沙s39u20

不喝水果汁什么的喝点也行,反正得多补充水分

宸s24u76

我喜欢喝水,三四个月开始我就用喂药器喂水喝

辣妈978006s18u43

我家宝宝也是不喜欢喝水在网上给他买了一个那喂药神器用来喂水感觉还不错

暴风雨s43u23

用针管,或者用小勺子喂呀,大热天不能不喝水

冷却了o

可以用勺子慢慢喂啊,习惯了就会喝的!

小丁丁妈妈

用游戏的方法,你可以跟宝宝一起喝,干杯,一人一口,或者石头剪刀布,谁输了谁喝

菲s421a311

宝宝不愿意喝水可以加点葡萄糖,有点甜味宝宝才愿意喝

唯独爱你s780

就用一个杯子,杯子都不喝就用勺子喂一两口

o習慣有你

我就是让他喝水的时候我自己也喝,他看着你喝,他也喝了呀。

小猪佩奇s20u49

换别的喝水的杯子,别在换成奶瓶了,水里面可以放少量的蜂蜜或者益生菌

佣人爱自扰

不爱喝水的你就给他多喝一点请给他喝每次喝的少多给他喝点也是一样的道理

小快克辣妈

可以在白开水里面加点金银花露,甜甜的,宝宝喜欢喝

Janeto郭珍

这个得从小让他喜欢上,不然越大越不喜欢喝,我家小宝都是用勺子喂