辣妈s943a321

婴儿枕头里面放什豆好?

想给宝宝做一个枕头,里面放什么豆好?

晞宝宝s27u18

其实不用放什么东西的,直接买一个更好。

小二宝s18u54

多大的宝宝啊,宝宝从什么时候开始躺枕头,开始不是不用躺吗

宸s24u76

婴儿最好不需要枕头,放东西的枕头太高了

辣妈826407s480a778

小孩儿的话最好用那个荞麦。或者是书之类的,这样的话最好能纠正他那个后脑勺。

悦悦妈s989

豆子肯定是不好的咯,很容易睡觉不舒服呀,还是放棉花比较柔软

税亚妮

放什么豆豆宝宝睡着都不舒服吧,你觉得呢

向阳花s49u16

我们这边给小孩做枕头一般都放米,不过我给买了个良良的,省的麻烦

小丁丁妈妈

尽量放小一点的豆子,像绿豆,红豆之类的

可可o小萱

我买的是荞麦,也可以当骨子,就是那种骨子的壳

o習慣有你

他们好像都是放小米,但是我不建议婴儿睡枕头,我们家宝宝没有睡过枕头,三岁才开始睡的。

人心难测s39u31

为什么要放豆子呢?你可以给他买一个乳胶枕啊,对宝宝的发育也好

佣人爱自扰

荞麦吧我家小老王真的是荞麦枕头然后你放了豆子的话 太硬

Janeto郭珍

一般一岁以内的宝宝不用枕头的,后面大了就用棉花枕头就行