晴天s26u46

怕宝宝的头型睡的不好看,所以月内经常给他换边睡,出月时头还是圆圆的,出月后以为头不会变形就没

怕宝宝的头型睡的不好看,所以月内经常给他换边睡,出月时头还是圆圆的,出月后以为头不会变形就没再给他换位,一直是平躺睡的,现在宝宝已经两个半月了,可是发现他的头正扁,还有纠正的办法吗?网上所说的纠正头型枕有效果吗

孩他妈s95u60

什么头型都可以,所以不推荐所谓纠正头型的枕头。宝宝1岁之前都不需要用枕头的。 归根结底,“头型”就根本不是问题,没必要在这个事上考虑太多

婧蕊娘

三个月以内都是可以纠正,给他换着睡

梦里的花香

三个月之内还有办法补救,宝宝大了,头骨硬了就没办法了。

龙哥铠弟

那就继续左右两边换着睡。我家现在我都经常换。4个多月

一粒沙s39u20

有效果的,可以试一下,宝宝头型尽早调节好

宸s24u76

也不一定就是睡出来的,我家小宝两个多月的时候头型很好,现在不知道怎么了,有点偏

辣妈978006s18u43

可以在网上买个定型枕或者宝宝睡觉的时候用两本厚的书夹着头

悦悦妈s989

可以买定型枕头给他纠正一下,趁宝宝月龄还小好纠正

小老鼠

不能总一边睡得,快点换边睡吧。平头的确不好看啊

人心难测s39u31

两个半月已经不可以纠正了,长了头发就看不出来了

南南妈咪s771a935

三个月之前都是可以纠正的,所以一定要让宝宝两边换着睡睡。一周岁之前不需要使用枕头,医生不建议用。

猪猪快到碗里来

你现在只能让他左边右边侧着身睡换着睡。其实网上那些枕头作用不太大。

想你s707a856

感觉纠正头型枕没用,有的宝宝根本就不枕

胖头鱼s294a297

这个时候你在网上买纠正头型的枕头已经没用了

念念小西瓜

一般都要到一岁才会定型,你现在还来得及呀。

家有两棉袄s73u45

你可以左右给宝宝换着睡,不然的话以后宝宝的头型会很难看的,而且网上的纠正头型枕的话没有什么效果啊。