牵绊s471a431

怀孕6个月,血小板很低

现在只有33了,怎么办?以后对生孩子有什么影响或者危害吗?

梦里的花香

听听医生的建议。我觉得除了贫血没有别的事吧。

辣妈831449s655a178

生的时候注意减少产道的损伤,如果低到一定程度是需要治疗的,33还可以继续观察,最好去大一点的综合医院产检,下面的基层医院可能搞不定你的病情,那最近再次复查血常规,看看血小板有没有继续降低,维持在50-60还是可以顺产,如果更高更高,平时把铁剂吃起来,可以每天中饭后2小时吃一片多糖铁复合物,或者其他单独的铁剂,可以的,只要是单独的铁剂,可以吃,不过要适量。

依凝妈妈

有的多吃点补血的如果血小板太过低刨腹产输血的,

小二宝s18u54

血小板低会不会容易出血啊,生孩子有危险吗?医生怎么说

一粒沙s39u20

没有什么大问题吧,医生没有说明一下吗?

晞宝宝s27u18

可以多吃些补血的呀,可以买一些铁剂来吃。

悦悦妈s989

我觉得还是要去正规的医院检查一下比较好

美s348

是血红蛋白33吗?是贫血吗?我贫血107开了一百多元药回来吃,现在又开一百多元回来吃

小丁丁妈妈

一般来说血小板低会影响凝血,对生宝宝有没有影响,还得看凝血四项检查

小老鼠

这个问题太专业也只能问下大夫把

毅毅s181a144

注意积极加强营养注意发预防外伤或者不规律出血的情况,建议必要时吃医学补血药物看看效果较好的,注意安全

o習慣有你

不懂,你这个是贫血了还是怎么,贫血的话可以补铁剂的呀。

佣人爱自扰

血小板少的话出血止血有严重的问题这个应该要吃什么补吧

o夏小白

吃点补血的大枣桂圆啥的,看看能不能补上去,贫血严重会影响宝宝发育的

瑶萌妈咪

不行的啊,太低了啊,医生没有建议你补血吗?

来不及s886a697

医生怎么说?只要医生说没关系就没事儿。毕竟我们都不是专业人士不知道。

可可o小萱

吃饭补铁补血药品孕妇可以吃的,吃点有营养的东西,红色肉类,鸡蛋,