乖晨妈妈

我得了寻麻疹,小孩还在母乳喂养,现在我又吃了氯雷他定片跟肌痒颗粒,吃药后就停母乳了,我小孩到

我得了寻麻疹,小孩还在母乳喂养,现在我又吃了氯雷他定片跟肌痒颗粒,吃药后就停母乳了,我小孩到现在什么都不吃一直哭,一直要吃我的奶,请问我停药后要几个小时才能喂奶,另,寻麻疹有什么好的治疗方案没(小孩还在吃奶)?

王禹博妈妈

只吃氯雷他定,这个药比较安全,不用停母乳 那个中药肌痒颗粒不要吃了

梦里的花香

我觉得你最好去医院问问医生看看怎么办。

依凝妈妈

最好是停药后十个小时再喂宝宝喝奶

ooo霸道小女人

你可以告诉医生你在哺乳期哦,医生开药就会注意了

家有两棉袄s73u45

你没跟医生说你在母乳喂养中吗?先停几个小时看看再喂吧。

龙哥铠弟

荨麻疹很容易复发,吃药有没有问下医生多久能喝奶,我上次胃痛吃的药医生让四小时后喂

一粒沙s39u20

问医生比较好一点,最好不要喂,用奶粉代替

宸s24u76

母乳宝宝没办法,有时候只能自己忍着

萧涵

去看医生的时候医生怎么说,遵医嘱最好,据我所知,应该是不能喂奶吧

悦悦妈s989

你吃这个药是很正确的,他就是治疗荨麻疹的,小孩什么都不吃,他哭急了,饿急了肯定是会吃一点的,不吃奶粉可以熬一点稀粥,米汤给他吃,不能让他饿着呀

萱草无忧oooooo

不太清楚啊,不懂啊,你看医生到时候就要问清楚医生啊

小老鼠

你吃了药不能喂奶啊,等至少24小时啊

lemons155a336

荨麻疹没有什么特效药的,最少也要停药4个小时之后再喂母乳的