健琪宝贝

我家宝宝六个多月了,鼻子那长了个黑色素,六个月的时候去医院,医生确诊是咖啡班,这是四个月左右

我家宝宝六个多月了,鼻子那长了个黑色素,六个月的时候去医院,医生确诊是咖啡班,这是四个月左右长起来的,我想问下这么小的小孩怎么会长咖啡斑呢,我们大人都没有的,是什么原因引起的?它会自己退下去嘛?要注意些什么呢?

妻o欣欣妈

宝宝这个是四个月才长起来的,应该不是咖啡斑,可能只是普通的色素沉着,宝妈也可以带宝宝去大点的医院再检查看看,不过不要紧的,如果确诊是咖啡斑,也不会有不适,只是可能会影响美观,但可以等宝宝大些了,用激光去除。

依凝妈妈

会自己退的抹点润肤露,平时多喝水

一粒沙s39u20

很多吗?还是只有一两个?我家的也长了好几个斑

人心难测s39u31

这个还不太清楚,当时去看医生的时候,为什么不问问医生呢?

悦悦妈s989

既然已经去看医生了,医生应该会给你正确的意见。如果说长大了会自己吸收是最好,不能自己吸收,就要激光治疗

谷雨靖霏

咖啡斑好像退不下去,我家宝宝长的也有长了,这应该是胎记的一种

瑶萌妈咪

不知道呢,可以去医院问清楚呢,还长不长

艾草雪s79u18

这个说话了,你就问一下医生吧,一般应该没有办法消除了吧。