辣妈877253s881a345

改怎么办?怎么管制

对象老是和朋友三天两头出去喝酒,还经常喝多,喝多了就和他生气,还自己喝了能惹事,改怎么找他朋友说到一下,不要让我们喝这么多酒,让他自己少喝不听劝!

小二宝s18u54

先和他心平气和的谈一下吧,在一起和朋友聊天,互相监督,直接找朋友感觉更不好

龙哥铠弟

我是直接怼我老公朋友,开玩笑那样的怼,

家有两棉袄s73u45

如果他下次还出去喝酒喝多的话,你就把门锁起来,不要让他进房间就行。

晞宝宝s27u18

你可以先和他好好的谈一下,让他不要老是出去喝酒

宸s24u76

几既然这样那就不要怕难看,跟谁喝酒跟水闹,以后就不敢跟你家那位喝了

辣妈978006s18u43

我老公做销售也是这样子的老是出去吃吃喝喝的抽烟喝酒吃槟榔我都不管他的随便他反正说了他也不听

暴风雨s43u23

酒是自己喝的,人家朋友才不管呢,你对象自己都不自律

美s348

你该怪你对象呀!你怪人家朋友,以后朋友都远离你对象,你对象不跟你吵吗?

小老鼠

什么朋友啊,老去喝酒也不算是什么朋友了

唯独爱你s780

最讨厌就是喝酒的人,而且喝得一塌糊涂那种,

小度s90u34

不能找人家朋友,这种事只能靠自己自制力

渠丽丽

管不住老公,找他朋友说对不好呀,跟你老公说在喝酒就跟他离婚试试

o習慣有你

现在一般明事理的人出去喝酒都不会劝酒的,像喝酒真是出了好多事嘛。叫他们都看新闻啊,天天都有喝酒出事的。

小猪佩奇s20u49

那就找他的朋友说,喝酒让你们喝,但是不能喝多了,如果喝多了,出事就找你们几个

佣人爱自扰

那你就不要让他再跟你在一起睡觉啊,你就跟他分开睡你要是一直出去喝那你就一直不要在卧室睡觉