辣妈644230s528a656

剖腹产一个月了还腰疼,正常吗?

20天左右开始抱孩子,我是自己带孩子,真害怕腰疼一辈子,我发现下雨前更严重!

一粒沙s39u20

你这不腰疼才怪呢,最好不要抱,自己以后受罪

辣妈284818s972a555

让大夫看看吧,我那会儿就是生了一个多月腰还疼,到现在孩子都十一个月了腰有时候还是疼,而且不能弯腰超过五分钟,太痛苦了╯﹏╰

龙哥铠弟

现在还没完全恢复。要少抱孩子,不然内脏容易下垂

钰洁妈咪

注意休息吧!我剖两次没有疼过!

晞宝宝s27u18

你这个是还没有恢复好,最好不要抱宝宝,不然的话更加严重。

宸s24u76

刚生完宝宝身体虚,你要多休息,孩子能不抱就尽量不抱

辣妈978006s18u43

宝妈辛苦了月子期间还是要照顾好自己的以后会有月子病的

宇儿妈s14u36

正常呀,我以前生大不会,生完老二后经常疼,还是要多休息。

欢欢s579a939

正常,我生完宝宝四个月的时候还腰疼呢

悦悦妈s989

很正常哦,我那时候生完老二疼了一个月

念念小西瓜

我也是剖腹产的,我是不能站久了,穿久了也是腰痛。

税亚妮

多注意休息,现在只能是慢慢恢复身体了

虞美人s124a534

这是第一个孩子吗,一个孩子的话累,两个三个是太累了。

家有两棉袄s73u45

我也是自己一个人,带孩子月子的时候要特别的痛。然后出月子了也很痛。可能是得了月子病吧。

暴风雨s43u23

抛妇产后气血不足很容易腰痛,尽量月子里别抱孩子

向阳花s49u16

你真幸福,20天了才开始抱孩子,我们第二天回来就自己抱了

可可o小萱

可以试着吃点钙片,看看有没有改善

佣人爱自扰

应该是你坐月子期时候没有休息好所以导致的腰疼我那时候就不怎么腰疼

Janeto郭珍

这是月子没做好,我产后前三个月也是这样,现在好了,没有问题的