多隆傲的麻麻

我家宝宝基本每天鼻腔里都有鼻涕,又没有流出来,直接堵塞了,吸出来后,前面是青色的干的后面是白

我家宝宝基本每天鼻腔里都有鼻涕,又没有流出来,直接堵塞了,吸出来后,前面是青色的干的后面是白色的像果冻一样,然后还带有点点血丝,宝宝爱出汗,出汗后接着就擦干了,宝宝并没有着凉过,请问是怎么回事啊?需要去医院吗?

琛琛妈妈s354a432

可能是干燥引起的,如果没有影响呼吸或吃奶不用频繁清理。

宸s24u76

可能还是稍微有些着凉了,多喝水看看

辣妈978006s18u43

可能是有点感冒的只要不太影响宝宝没有其他症状就没有关系

悦悦妈s989

是要去医院看一下的,有可能是鼻炎,这个要重视了

一粒沙s39u20

应该是有过敏性鼻炎,没事就帮他清理一下就行

小度s90u34

应该是热伤风,有火注意别太捂,多喝水

谷雨靖霏

宝宝应该是内火比较旺,给宝宝多喝水,鼻子可以用海盐水洗洗

来不及s886a697

去医院看看吧。感觉不是很正常。不会是有鼻炎吧?

艾草雪s79u18

多喝点水,然后用生理盐水帮他清理鼻腔。