妍妍妈s243a861

我家宝宝5个月添辅食,只是早餐喂很少的鸡蛋黄,喂了3天今天突然拉肚子,拉了4次,消化治跑肚的

我家宝宝5个月添辅食,只是早餐喂很少的鸡蛋黄,喂了3天今天突然拉肚子,拉了4次,消化治跑肚的药也喂了,现在不跑了,而且还高烧,前两天有点感冒,刚才烧38.5退烧药也喂了,喂完1个小时后量的37.7,半夜还会烧起来吗?该怎么办?

兰儿s487a606

首先别给宝宝吃辅食了。满6个月,第7个月再给宝宝吃辅食 其次你的宝宝情况,可能是肠炎或轮状病毒感染,因为又发烧又腹泻。你可以观察两天,注意降温,如果腹泻厉害就吃点“补液盐”

悦悦妈s989

宝宝肯定是发烧引起的,拉肚子还是要去医院看一下医生的

暴风雨s43u23

五个月就添加辅食了,而且直接鸡蛋,米粉也不喂啊

小度s90u34

不都是六个月加吗,应该是刚开始喂太多撑着了吧,起先四分之一蛋黄

一粒沙s39u20

还没退烧呢,要注意量体温退热,多喝水

谷雨靖霏

宝宝反复发烧也是很有可能的,38.5以上就服用退烧药,38.5以下就物理退烧

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况建议还是带宝宝去看看医生比较稳妥

依凝妈妈

会的积食了,喂点健胃的。益生菌辅食先停掉

瑶萌妈咪

37.7还是发烧的呢,去医院看下的呗

想你s707a856

是不是消化不了啊,去医院看看医生啊

胖头鱼s294a297

应该不是吃鸡蛋黄的事情,估计是宝宝受凉之类的了

念念小西瓜

一般宝宝发烧晚上都会烧的比较厉害,要多注意一点呢。

家有两棉袄s73u45

这个算是低烧吧,你半夜起来再给宝宝量一下看看,如果还发烧的话就带宝宝上医院。

o夏小白

五个月添加辅食早点了,六个月之后添加米饭,只是米饭,慢慢添加其他,发烧不能吃鸡蛋,会加重