小滕爱o

小孩头型需要矫正吗?

我家宝宝剖腹产,后脑勺凸出,怎么也枕不下去,枕枕头哭闹,头型很难看,听说百天如果枕不下去就很难矫正了,怎么办,我一人带孩子,枕枕头就会一天到晚闹个不停,很累人,不枕又怕长大不好看,我该怎么办

暴风雨s43u23

有小勺子好看啊,而且这样的孩子特聪明,只要头型不偏就好

婧蕊娘

需要,我家的头睡的扁扁的可难看,我用毛巾给他做了个

唯独爱你s780

不会呀,孩子长大了就会睡好的,我闺女小时候大小脸,我没管,现在自己睡好了

一粒沙s39u20

宝宝不喜欢枕就等他睡着了多给他换睡姿

小度s90u34

面朝上睡,两边放点东西家不会来回折腾了

萧涵

一般医生都会告诉你,生出来一着凉风就定型了,慢慢改过来的机会很少

人心难测s39u31

这个不需要,就是呢,我宝宝小时候也这样,现在也长好了

玖玥s36u25

小孩不要枕平头,很难看,左睡睡右睡睡,头圆圆的多漂亮

猪猪快到碗里来

后脑勺突出很正常的,现在都让宝宝枕圆头,不要枕扁头啦扁头其实并不好看。

谷雨靖霏

我们家两个一岁之前都没有枕过枕头,我觉得你只要不是说让宝宝盯着一个地方睡,头型不会说很难看的

依凝妈妈

不枕慢慢就好了长大头发一长出来盖着就好了,

辣妈536341s121a358

肯定需要矫正了啊,我家宝宝刚出生的时候就有点歪,但现在好了

瑶萌妈咪

不用太担心呢宝妈,后脑勺凸出点正常的呢

想你s707a856

没枕过枕头,都是让她随便睡,现在都是睡扁头啊