薛梦婷

宝宝42天,夜奶几次合适母乳

有的时候夜奶2次,有的时候3次,母乳喂养的,几次合适

一粒沙s39u20

饿了就吃,这么小的宝宝没有什么白天黑夜之分吧

小度s90u34

这会没有规律呢还,饿醒了就吃

子轩么么

新生儿的话晚上饿了他就会找奶吃,一般有的孩子三四小时喂一次

炫炫妈妈s77u16

宝贝饿了你就为他吃过奶,我觉得三次也正常!毕竟宝贝太小了

渠丽丽

这个说不准,饿了就吃吧,母乳挺方便的。

小猪佩奇s20u49

宝宝饿了就会醒来,不管几次都可以,宝宝不饿宝宝是不会吃的

o習慣有你

母乳是按需喂养哦,就是他说他饿了,你就要喂,不是固定的几次。

佣人爱自扰

这个时候小宝宝喝奶喝的还是很频繁的他一会就饿了,三四次都很正常

家有彤小妮

这么小,他想喝几次你就喂几次,得配合他

荷有清香

宝妈,都是正常的,只要喂饱他,几次都可以的

税亚妮

没有多少次之说宝宝饿了就给他吃吧

花儿s507a308

放屁是肚子里有气,娃在排气,排完气就会舒服些,拉屎是因为娃肠子短

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝建议采用按需喂养的方式了,两次或三次都可以。

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候没有固定的,按需喂养,饿了就吃。

南南妈咪s771a935

没有说是几次合适,按需喂养就可以了,就是宝宝饿了就给他吃,醒了就吃就行。

Janeto郭珍

你宝宝夜奶次数算正常的,我家小宝那时候也是这样的