薛梦婷

宝宝第一个月长2斤,

属于正常情况嘛,按理第二个月长多少合适

一一麻麻s550a998

正常,有的出生体重高长的就少,有的低长得就多,一般都是不超过三斤的,第二个月是出生体重的二倍

一粒沙s39u20

挺正常的呀,不过我家宝宝出生6.5,满月11斤

小度s90u34

每个宝宝都不一样,能吃能睡就行别有压力

妍宝s69u94

正常啊,只要宝宝平时睡眠好,吃的好,体重长1到3斤都是正常的。

子轩么么

新生儿第一月长二斤太少了,如果是母乳喂养的话你看一下你的乳汁

炫炫妈妈s77u16

你说的第一个月?还是第二个月!第一个月二斤有点少。第二个月正常的

萧涵

第一个月一般2到3.斤左右,你家属于正常,第二个月也就2斤左右,后面会越来越少甚至部长

渠丽丽

这个说不准,有的长的快有的长的慢真不好说

小清新s170a230

正常的,小月龄的宝宝长肉比较块,只要能吃能喝就行

o習慣有你

第一个月的话,正常情况下应该是三到6斤。

佣人爱自扰

长的有点少按理说一般第一个月涨三斤或者是两斤半左右

佣人爱自扰

一般刚出生的宝宝是一个月一天长一两的一般就是一个月涨三斤后面就也就差不多在二三斤

人心难测s39u31

没有一个具体的标准线,只要生长发育不落后就行

宸s24u76

一个月长了两斤肉不少了我家满月才一斤多

半夏s814a501

正常吧我家6个月20斤,一般男娃穿吃的多

南南妈咪s771a935

这个没有具体的规定的,只要身高和体重在正常的曲线范围内就可以。

晞宝宝s27u18

第一个月长2斤是正常的,只要吃喝正常就可以

六月s970a913

两三斤都是正常的 不用担心 宝宝没有哭闹没有异常就好了