薛梦婷

为什么宝宝总是放屁啦屎

宝宝一放屁就拉出粑粑来,是什么原因,好奇怪

妍宝s69u94

是新生儿吗,刚出生几天的宝宝是这样子的。

一粒沙s39u20

宝宝还小,肠道发育不完善,很正常的呀

小度s90u34

看看有没有沫沫是不是着凉,一般着凉这样

子轩么么

那说您孩子这是胀气的给孩子顺时针揉揉肚子

萧涵

新生儿都会如此,具体我也不清楚原因,可都是这样的

渠丽丽

肠道不好吧,放屁就蹦出屎来。吃点益生菌调理一下

小猪佩奇s20u49

宝宝小的原因,才会这样,我家宝宝小的时候也是这样,现在二个月了,好点了,不会一放屁就拉出粑粑来

佣人爱自扰

新生儿都是这样的我家那时候也是一放屁就带屎虽然带的不多但是总是会有一点

果冻s513a868

宝宝的年龄还比较小,控制能力比较弱,放屁的时候带点便便很正常的

旧梦扰人i

小的时候都是这样的,我家也是一放屁就拉点出来

悦悦妈s989

宝宝应该是肚子肠胃消化不好,可以吃一点,妈咪爱调理一下

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候,放屁会蹦一点屎出来是正常的,长大点就不会这样。

谷雨靖霏

多大的宝宝呀?如果是还没有积肚的宝宝,这样也是正常的

Janeto郭珍

如果宝宝没有拉肚子的话,这可能是宝宝还没有攒肚,等攒肚了就不是这样的了