薛梦婷

42天的宝宝,每次睡着了就很少啦,总是吃奶的时候又拉又尿,

42天的宝宝,每次睡着了就很少啦,总是吃奶的时候又拉又尿,正常嘛,

一一麻麻s550a998

宝宝都是这样,我家宝宝都八个月了还吃着或者吃完就拉,用我们奶奶的话说是在给新的奶到地方呢

子轩么么

那应该是给你的母乳有关系你的饮食一定要注意不能吃生冷辣刺激性食物

炫炫妈妈s77u16

正常的,你家宝贝每次都是拉?有没有不拉的时候?

萧涵

正常,没什么不正常的,只要孩子精神好,一切都好

渠丽丽

睡觉很少,拉尿属于正常,是不是吃不饱呀

o習慣有你

都是这样子啊,这么小的宝宝吃了又拉拉了又吃。

乖宝宝s87u25

月份小的宝宝都是这样,吃完就拉,吃完就拉了

佣人爱自扰

小宝宝不都这样吗哪个小宝不都是吃了你用力马上就拉出来了然后很快又饿了

果冻s513a868

天气好多晒太阳,鱼肝油一天一粒坚持服用,睡觉时保持安静

荷有清香

母乳不耐受?宝妈,最好带孩子看看

张爽s561a618

没关系的我家宝宝也这样 如果实在不放心的话给吃点益生菌调理一下肠道

税亚妮

正常的呀,我宝宝也是睡觉时候从来不拉屎

人心难测s39u31

也没有什么不正常的呀,只是每个宝宝大便时间不一样而已

请喂猫粮

不正常,宝宝如果拉肚子就带孩子去医院看看吧

花儿s507a308

正常情况,小婴儿就是直肠子,过了两个月就好了

辣妈宝贝s540a234

正常啊,孩子睡着了一般就不会拉或者尿,她也懂的醒了再拉!

晞宝宝s27u18

这个是正常的呀,小宝宝经常这样吃奶的时候又拉又尿。

Janeto郭珍

这是正常的吧,只要每天能吃能睡精神好就行