彭娟s956a366

女宝宝,3个半月,睡觉时头部爱出汗,被子都可以打湿

女宝宝,3个月16天头部爱出汗小便少。睡觉时被子都能打湿

o一念之间s116a950

头部好像是小小孩散热的主要部位,我记得我家儿子睡觉一直容易出汗

一粒沙s39u20

我家的小时候也这样,少盖一点,多换隔汗巾

小度s90u34

盖太多太捂了吧,现在天热宝宝跟大人盖一样就是甚至更少

子轩么么

那说明孩子已经严重缺缺锌了要赶紧给孩子补补锌

萧涵

正常,孩子大了就好了,每个宝宝发育不一样,这个很正常

小清新s170a230

是天气太热了,给孩子穿薄一点,室内温度适中

o習慣有你

他出汗,你就不要给他盖的太多了嘛,家里没有开空调吗?

佣人爱自扰

小孩头部都爱出汗的尤其就是他吃完奶之后你会看着头上有特别短的汗这个很正常

荷有清香

宝妈,如果孩子伴随夜惊和秃顶,就是缺钙了,带孩子去医院测测吧!

昕昕s62u30

那得让他多喝水,出汗多容易缺乏水分

税亚妮

给宝宝少穿一点吧,盖个肚子就可以了

请喂猫粮

这宝宝是严重缺钙啊!抓紧给宝宝补钙补维生素AD

花儿s507a308

是家里温度太高吗?太高的话适当的开开空调,如果温度不高考虑是缺锌缺钙,可以去测测微量元素

辣妈宝贝s540a234

可能是身体虚吧!或者给孩子长的快也有关系,我儿子就这样

o夏小白

宝宝出汗多可能是病理性出汗或者生理性出汗,可以去医院检查一下是不是缺什么微量元素,没事的话那就没事

牵绊s471a431

娃娃是不是缺钙啊,还有就是娃娃是不是穿的太厚了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是睡得太热了,也有可能是因为宝宝有盗汗的问题了。

宸s24u76

宝宝爱出汗要补充水份,婴儿怕热不怕冷

晞宝宝s27u18

正常的,小宝宝是用头部散热的,所以容易出汗。

Janeto郭珍

宝宝比大人更怕热,所以睡觉别穿太多,怕给宝宝捂出痱子