健康是福s374a492

你们家里面是吃早米吗?

我婆家是吃早米,我说早米不好吃,老公说早米好吃,就是要吃早米。我家公种了田,老公也有田的,我说收了晚谷,留下老公名下的晚谷给我吃,我还带着二三个小孩。过份吗?

一粒沙s39u20

早米难吃,一股子味道,卖掉换新米吃不香吗?

小度s90u34

弱弱的问句早米是啥,俺都还不知道

子轩么么

那你你婆婆做的饭不爱吃你可以自己买点别的子吃

炫炫妈妈s77u16

早谷是啥?小米粥吗?谷,子?才长好的不好吃的

渠丽丽

不过分,让你老公说。不行你就直接点不要太软弱了

o習慣有你

我们家里没有种过稻谷,早米是什么意思呀?

佣人爱自扰

着迷是啥我们每天早晨都是喝稀饭我不知道你说这个早米是什么

豆豆o麦子妈妈

真不知道早米和晚米的区别。我一直都是买米吃的。有听过早米因为天气原因没晚米好吃!

税亚妮

你说的是什么意思呀,我怎么听不明白呢

请喂猫粮

不过分啊!这是很正常的事啊!你家人不在乎你

琳尔o

早米是什么意思?不太懂,家家都有一本难念的经,希望我们都可以开心幸福的生活

小二宝s18u54

每个人喜好不同,现在这年头吃点米也要受限制啊

宸s24u76

一家人商量着来,那有什么的,好好说说

七夕宝妈s44u58

不过分,就是每个人都有自己的生活习惯,人家不迁就你吧,分开住,自己想吃什么就吃什么。

黑不拉几的小猪

那是他们家都吃习惯早米了 你吃不习惯 早 米跟晚米有什么区别?

晞宝宝s27u18

我们家是买米来吃的,你喜欢吃晚谷的话就吃吧。

Janeto郭珍

小时候我家里也自己种稻谷,我们那也说晚米好吃一点,和你老公好好聊聊吧