辣妈621861s997a924

晚上怎么哄宝宝睡觉啦

一到晚上宝宝就不睡觉怎么办啊?抱也不是不抱也不是二胎宝妈为难,带娃

小度s90u34

是呀这个毫无经验可言,带孩子教育孩子真是学问

一粒沙s39u20

即将跟你一样,想想就觉得累,但是没有办法

果果妈妈s20u71

我觉得我可能是最讨厌的妈妈。每次晚上不睡觉我就吓唬她,她就睡觉了

子轩么么

让孩子睡觉的时候晚上把灯都关掉给她将故事话听着故事

炫炫妈妈s77u16

为什么不睡觉?他是不困啦?还是白天睡多了?宝贝不舒服

渠丽丽

白天最好让宝宝少睡觉,晚上困的不行了在睡

小清新s170a230

不睡觉也没事,只要不闹腾就好,晚饭后多出门玩玩

o習慣有你

白天睡的很多吗?他如果晚上不睡,你就白天让他少睡一点啊。

佣人爱自扰

给他养成一个习惯晚上到一个点然后就让他睡觉然后就是关灯睡觉不要开灯

乖宝宝s87u25

给他转换一下时间规律,白天他少睡,晚上让他多睡点

豆豆o麦子妈妈

我一开始是奶睡的,断奶后也是一起躺着听听歌拍拍背就睡了!

果冻s513a868

通过良好的喂养规律来稳定宝宝的睡眠

荷有清香

听睡前音乐、讲睡前故事吧,同款娃娃

家和万事兴s629a451

我是一个人带两个孩子,晚上灯光暗,让孩子早早上床,玩会,睡觉了!

落叶辣妈

我们家的孩子喜欢抱睡,非常的累人哦!

花儿s507a308

我都是奶睡,你试试奶睡呢,有的妈妈不愿意奶睡,我觉得得遵循孩子的自然成长规矩

o夏小白

白天少睡,晚上定点关灯睡觉,可放一些摇篮曲,慢慢培养晚上睡眠

晞宝宝s27u18

是不是白天睡的太多了呢,白天睡得太多会影响晚上睡觉的。

Janeto郭珍

我家小宝也比大宝难伺候很多,动不动就要抱,还好动,累死人了